tag:blogger.com,1999:blog-7558906302928952666.post2026843693871876138..comments2013-10-28T14:38:28.228-07:00Comments on Viver a minha casa: Reformulação da ementa da semanaSílviahttp://www.blogger.com/profile/09461008346003230996noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7558906302928952666.post-76078226195380774462012-11-25T12:12:12.241-08:002012-11-25T12:12:12.241-08:00Hoje fiz essa receita!! Cozo o pato com cenoura, c...Hoje fiz essa receita!! Cozo o pato com cenoura, cebola, chouriço, salsa e sal. <br />Desfio o pato e guardo o caldo.<br />Cozo a farinheira, tiro da pele e guardo também o caldo. <br />Faço refogado, junto um pouquito de lombada em juliana e uma concha do caldo da farinheira. Evapora. <br />Depois junto o pato e a farinheira e duas medidas de caldo (uma da farinheira outra do pato passado no passador) <br />Depois junto uma medida de arroz e +- 8 min dp passo para o pirex e vai ao forno.<br /><br />Boa sorteSílviahttps://www.blogger.com/profile/09461008346003230996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7558906302928952666.post-79577604515863169872012-05-29T05:44:55.092-07:002012-05-29T05:44:55.092-07:00Adoro Arroz de Pto, mas com farinheira nunca comi....Adoro Arroz de Pto, mas com farinheira nunca comi. Cozes à parte e depois "esfarelas" e juntas com a carne do pato desfiada? Ou nem cozes?<br /><br />Obrigada e beijinho.Cristinixhttps://www.blogger.com/profile/15835137748515516707noreply@blogger.com