Esta receita faz parte do livro 4estações do Chakall e está aqui a pedido de uma blogger.
250g de açúcar
125g de manteiga
4 ovos
2 claras
1 cháv de farinha de milho
125g de marmelada (eu uso caseira)
3 colh de sopa de mel de cana (eu uso mel escuro)
50g de corintos
2 colh de chá de canela (ponho apenas uma)
1/4 colh chá de noz moscada (eu não ponho)
Bater todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa clara e uniforme (fica líquido).
Untar as formas com margarina (bastante)
Juntar a massa até meio das formas.
Levar ao forno (180/200º).
Espetar um palito para ver se estão prontas.
Depois de frias envolver em açúcar em pó.
Boa sorte!
Muito, muito obrigada Sílvia por partilhares a receita. Eu entendo este mundo da blogosfera como sendo um universo de partilha de muita coisa e como conseuência um mundo de aprendizagem.
ResponderEliminarBeijinho e bom resto de semana.